Поклонники уверены, что возлюбленная Криштиану Роналду беременна

Фанаты уже поздравляют спортсмена.

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду опубликовал в личном Instagram фото со своей возлюбленной Джорджиной Родригес, сразу же преподнеся повод для обсуждений. Дело в том, что в кадре и его девушка, и он сам держатся за живот Джорджины. Более того, создается впечатление, что либо она поправилась, либо ждет ребенка. Поклонники Роналду, конечно, тут же решили — футболист вскоре станет отцом во второй раз.

Заметим, что сам Роналду фотографию подписал смайликом в виде сердечка, а ситуацию с беременностью пока никак не комментирует.

Тем временем в комментариях уже многие поздравили спортсмена с грядущим пополнением. А некоторые пока только подозревают, что это вскоре произойдет: «Она беременна?», «Беременна?», «Я счастлив за него», «Когда ты на ней женишься?», «Беременна? Уже?».

Кстати, ранее сообщалось, что мама Криштиану уговорила сына жениться на Джорджине, поскольку ей очень понравилась новая возлюбленная сына. В СМИ сообщалось, что свадьба может состояться летом 2018 года. О 22-летней модели Джорджине Родригес заговорили несколько месяцев назад, после того, как она начала появляться в обществе с Криштиану, отмечает портал Passion.

Напомним, пока футболист в одиночку воспитывает сына. Криштиану-младший тоже может стать футболистом, как и его отец. В первом же матче за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон» мальчик забил гол. О матери Криштиану-младшего до сих пор достоверно ничего не известно. Мальчик появился на свет в июне 2010 года. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет от мимолётного романа Роналду с официанткой.

Фото: Instagram / @cristiano

Семейный гороскоп