Мама Криштиану Роналду уговорила сына жениться на возлюбленной

Торжественное событие может произойти летом 2018 года.

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду планирует в следующем году связать себя узами брака с новой возлюбленной Джорджиной Родригес. Об этом сообщило, ссылаясь на окружение футболиста, португальское издание Correio da Manha.

Роналду спустя всего четыре месяца отношений с Джорджиной уже признается, что хочет от нее ребенка и задумывается о свадьбе с ней. Но не раньше, чем в 2018 году,

— сообщил источник.

При этом, согласно данным журналистов, главную роль в этом решении сыграла мама футболиста. Оказывается, ей очень понравилась подруга сына. Долорес Авейру считает девушку замечательной кандидатурой на роль невесты Роналду.

Вероятно, свадьба состоится летом 2018 года. Пока не известно, произойдет это до чемпионата мира в России или после него.

Напомним, пока футболист в одиночку воспитывает сына. Криштиану-младший тоже может стать футболистом, как и его отец. В первом же недавнем матче за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон» мальчик забил гол. О матери Криштиану-младшего до сих пор достоверно ничего не известно. Мальчик появился на свет в июне 2010 года. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет от мимолётного романа Роналду с официанткой.

Perfect couple ❤️❤️

Фото опубликовано Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Фото: Instagram / cristiano_pura

Семейный гороскоп