08 декабря 2017 в 14:23

Юлия Савичева выпустила первый клип после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

И призналась, что начала опекать сирот.

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева стала мамой около 3,5 месяцев назад. С тех пор звезда явно изменила свое отношение к материнству и детям. Даже первый клип, который певица выпустила после родов, оказался посвящен теме сиротства в нашей стране. Сегодня звезда анонсировала в своем Instagram, а вчера он появился в YouTube.

Клип был снят на новую песню под названием «Не бойся», которую Юлия Савичева представила еще в середине ноября.

В этом году произошло главное событие моей жизни — я стала мамой. Чтобы заслужить это счастье, мы с мужем прошли через множество испытаний. За этот период многое пришлось переосмыслить. Для меня всегда была важна работа. Но сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей,
  • заявила Юлия Савичева, рассказывая о новом клипе.

Действительно, совсем недавно она призналась, что ей пришлось пережить потерю ребенка во время первой беременности.

Однако звезда поет не о своем печальном опыте. Материнство заставило ее задуматься о детях, которые по воле судьбы остаются одни, начинают жить в сиротских учреждениях, забывают, кто такие мамы и папы.

«Воспитанников детских домов с каждым годом становится все больше. История, рассказанная в клипе, — мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение на тему сирот. Обычно на тридцать детей приходится один воспитатель. В таких условиях практически не остается шансов почувствовать заботу и внимание. Все воспитанники детских домов мечтают хотя бы один день провести за пределами забора своего "дома". Увидеть другой мир. К этому нельзя относиться равнодушно и закрывать глаза», — пишет Юлия Савичева.

Я понимаю, что не каждый отважится взять ребенка в семью, но у каждого есть возможность исполнить мечту ребенка — стать его ангелом-хранителем. Я призываю всех обратить внимание на эту проблему и сделать жизнь хотя бы одного ребенка светлее, добрее, чтобы он чувствовал, что рядом у него есть настоящий друг, который всегда придет на помощь и услышит его,
  • обратилась к поклонникам Юлия Савичева.

Она выразила надежду, что ее клип подтолкнет хотя бы кого-то к принятию важного решения. Сама Юлия призналась, что уже помогает сиротам, и это изменило ее жизнь.

Я сделала этот шаг и стала ангелом-хранителем нескольких малышей. Потому что я верю только в одну истину: чужих детей не бывает,
  • заключила Юлия Савичева.

Напомним, недавно, спустя считаные недели после родов Юлия Савичева сообщила поклонникам, что вернулась к работе, и поделилась творческими планами. Звезда уже даже выступила на корпоративе и анонсировала новую песню. Теперь вышел и клип.

Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена - моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать - смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс @fadeevmaxim, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется "Не бойся". Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем - не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь. Новая песня доступна на всех цифровых площадках. Ссылка на iTunes в описании профиля.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Мамой Юлия впервые стала во второй половине августа текущего года. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп