Юлия Савичева рассказала о потере ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Выяснилось, что звезда могла стать мамой и раньше.

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева стала мамой около трех месяцев назад. Недавно певица дала интервью, после прочтения которого становится ясно, почему артистка решила взять долгую паузу на время беременности и так быстро вернулась к работе после появления дочери на свет. Оказывается, звезда могла стать мамой чуть раньше, но потеряла ребенка.

Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение,
  • рассказала Юлия Савичева в интервью для издания «Караван историй».

В результате, певица тут же отправилась с врачами в больницу, но спасти ребенка не удалось.

Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня,
  • поведала певица.

Юлия Савичева заметила, что тогда совершенно не щадила себя и работала на износ. В декрет она планировала уйти лишь когда поймет, что стало трудно работать в напряженном графике. Однако жизнь распорядилась иначе. Не удивительно, что, узнав о второй беременности Юлии, ни сама певица, ни ее муж рисковать не стали. Звезда взяла паузу в карьере и спокойно выносила дочь.

Напомним, спустя считаные недели после родов Юлия Савичева сообщила поклонникам, что вернулась к работе, и поделилась творческими планами. Звезда уже даже выступила на корпоративе и анонсировала новую песню.

Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена - моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать - смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс @fadeevmaxim, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется "Не бойся". Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем - не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь. Новая песня доступна на всех цифровых площадках. Ссылка на iTunes в описании профиля.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Мамой Юлия впервые стала во второй половине августа текущего года. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп