Юлия Савичева вышла на сцену впервые после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

И подняла стоимость своих выступлений.

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева стала мамой чуть больше чем 2,5 месяца назад. Певица, взяв долгую паузу на время беременности, решила долго не сидеть в декретном отпуске, возможно, уже соскучившись по выступлениям. В результате на днях звезда провела свой первый концерт после родов.

Юлия Савичева выступила на грузинской свадьбе в одном из банкетных залов столицы.

Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась,

– цитирует «СтарХит» певицу.

Выступление длилось около 40 минут, за которые звезда успела исполнить несколько хитов. Гости праздника уверены, что Юлия прекрасно выглядит и уже пришла в форму после родов.

Кстати, журналисты выяснили, что гонорары за свои выступления звезда после рождения дочери повысила. Два года назад ее выход на сцену на частном мероприятии стоил 15 тыс. евро. Теперь же в непраздничный день она согласится выступать только за 20 тыс. евро.

Райдер у нее без всяких причуд, обычный – в этом плане ничего не изменилось. Чай, кофе, вода, фрукты и вещи первой необходимости – полотенца, зеркало, гладильная доска, утюг. Также требуется отдельная гримерка как для Юли, так и для ее коллектива. Но самое главное – исправность всей аппаратуры. Звук должен быть четким, сцена – не менее восьми метров в длину. В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже 25 тысяч евро,
  • рассказала концертный директор Савичевой.

Напомним, спустя считаные недели после родов Юлия Савичева сообщила поклонникам, что вернулась к работе, и поделилась творческими планами. И вот теперь, судя по всему, она уже готова выступать на концертах.

Мамой звезда впервые стала во второй половине августа текущего года. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп