Юлия Пересильд рассказала о важном событии в жизни своей старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда очень ею гордится.

Известная артистка, благотворитель Юлия Пересильд решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Ее старшая дочь Аня занимается бальными танцами. И девочка впервые выступала на паркете со своим партнером. Звездная мама не могла лично поддержать Аню — у звезды был спектакль. Но Юлия Пересильд была уверена, что ее талантливая малышка справится на отлично.

У моей девочки важное в ее юной жизни событие — первый раз выход на паркет с партнером!!! 💜🧡❤️💚💙💛 Девочка моя — ты Солнце! Ты такая разносторонняя и трудолюбивая, что я у тебя учусь!!! Гоша💫прекрасный партнёр! А наши Учителя — Арина и Саша просто Огонь🔥🔥🔥 ура!!! Ни пуха!

— рассказала актриса.

Правда, Юлия Пересильд пока не поделилась результатами дебютного выступления дочери. Но в Сети уверены, что Аня смогла показать все свое мастерство. Девятилетняя девочка умеет удивлять не только звездную маму, но и ее поклонников. Подписчики актрисы неоднократно отмечали, что Аня растет талантливым ребенком.

Юлия Пересильд — дважды мама. Звезда воспитывает девятилетнюю Анну и шестилетнюю Марию. Отец девочек — режиссер Алексей Учитель. Однако девочки носят фамилию своей мамы. Актриса обычно не афиширует личную жизнь. Отношения со знаменитым режиссером Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Но недавно решила объяснить поклонникам, почему Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен,

— рассказала актриса в беседе с изданием «7 дней».

Напомним, что дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. Только в 2017 году режиссер Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом девочек. А после стал выходить в свет с малышками. Отметим: мужчина уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

Кстати, Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

Фото: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп