Юлия Меньшова опубликовала архивные фото с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что перестала печатать снимки с 2006 года.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова решила опубликовать архивные семейные кадры. Звездная мама показала снимки с сыном и дочкой, когда они были еще совсем маленькими. И эти фотографии очень дороги для Юлии Меньшовой. К слову, в декабре сыну телеведущей Андрею исполнится уже 21 год. А дочь Таисия в мае отмечала день рождения. Девочке исполнилось 15 лет. Звездная мама пришла к выводу, что нужно заставлять себя распечатывать фотографии, чтобы хранить их в альбомах, а не в памяти телефона.

Век «цифры» абсолютно изменил отношение к фотографиям. Мы все вычищаем память своих телефонов от множества неудачных снимков, удачные храним годами📱 Но вот часто ли вы распечатываете фотографии? Вставляете ли их в семейные альбомы? Я тут недавно поняла, что мои альбомы «закончились» где-то в 2006 году. Остальные фотографии хранятся в компьютере. И стало жаль... 😥

— призналась Юлия Меньшова.

«Листать фотографии в телефоне или компе совсем не одно и то же, что листать альбом. Подумала, что надо совершить над собой усилие и все-таки распечатать какую-то часть фоток. Совсем по-другому они в альбомах смотрятся. А вы как поступаете?» — обратилась к своим подписчикам актриса.

В Сети разделяют точку зрения Юлии Меньшовой. Однако большинство подписчиков тоже никак не заставит себя распечатать фотографии. Некоторые поделились опытом, что это очень трудоемкий процесс, но стоит того. Часть аудитории решила взять за правило печатать снимки, к примеру, раз в полгода. И сделать эту традицию постоянной, без всяких исключений.

К слову, недавно Юлия Меньшова порадовала поклонников снимками с родителями, которых у звездной семьи даже не было в архиве. Фотографии артистке прислал один из поклонников. Юлию Меньшову такая находка очень обрадовала. Поклонники тоже с восторгом отреагировали на публикацию. Особенно они отметили красоту мамы Юлии Меньшовой, известной актрисы Веры Алентовой.

Один незнакомый, но чудесный человек прислал через соц. сеть раритет. Фотографии из какого-то польского журнала. 1984 год. Не поленился и специально перефотографировал. Мол, вдруг у меня такого нет? И не ошибся. Нет у нас таких фотографий. А они такие чудесные! сделали мой день! СПАСИБООО,

— поделилась телеведущая.

«Какая мамочка ваша красавица, и вы Юля на нее очень похожи!», «Очень хорошие фотографии! Прекрасная семья!!!», «Очень красивые и юные))», «Люблю вашу семью, талантливые личности», «Юлия,у Вас такая красавица-МАМА», «Боже,какие вы все на ней теплые.так и хочется к вам туда.прямо в эту фотографию.😉», «Мамочка просто красавица!!!», «Какие же красивые, женщины семейства Меньшовых!!!!! Надеюсь на то, что вас запечатлели художники-портретисты!», «Молодые, красивые, талантливые, Юля, замечательные у Вас родители», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, 28 июля актриса Юлия Меньшова отметила день рождения. Звезде исполнилось 49 лет. И отпраздновала она это событие в кругу семьи.

Фотоснимками с дня рождения Юлия Меньшова поделилась в личном блоге. Судя по размещенным кадрам, рядом со звездой были только самые близкие люди.

Спасибо, дорогие люди, за этот бесконечный поток поздравлений, который так украсил мне этот день! Я с огромной радостью читала их все утро, весь день, весь вечер и даже ночью! Ух! А все МОИ были рядом со мной, и что ж еще нужно для счастья?

— сообщила поклонникам телеведущая.

«Какие же вы все классные!» — тут же отреагировали поклонники. — «Здоровья крепкого и бесконечного Счастья вашим замечательным родителя и вашему дружному семейству», «Какое счастье, что вы все вместе!», «С днем рождения! Семья — это главное! Все рядышком, вместе... Молодцы!», «Долгих лет жизни, счастья, прекрасная семья».

Заметим, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей Гордин, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия Гордина. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила Юлия Меньшова в беседе с «Телепрограммой».

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп