Юлия Меньшова поделилась архивными фотографиями со знаменитыми родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети вновь восхитились красотой Веры Алентовой.

Известная актриса, телеведущая Юлия Меньшова порадовала поклонников снимками с родителями, которых у звездной семьи даже не было в архиве. Фотографии артистке прислал один из поклонников. Юлию Меньшову такая находка очень обрадовала. Поклонники тоже с восторгом отреагировали на публикацию. Особенно они отметили красоту мамы Юлии Меньшовой, известной актрисы Веры Алентовой.

Один незнакомый, но чудесный человек прислал через соц. сеть раритет. Фотографии из какого-то польского журнала. 1984 год. Не поленился и специально перефотографировал. Мол, вдруг у меня такого нет? И не ошибся. Нет у нас таких фотографий. А они такие чудесные! сделали мой день! СПАСИБООО,

— поделилась Юлия Меньшова.

«Какая мамочка ваша красавица, и вы Юля на нее очень похожи!», «Очень хорошие фотографии! Прекрасная семья!!!», «Очень красивые и юные))», «Люблю вашу семью, талантливые личности», «Юлия,у Вас такая красавица-МАМА», «Боже,какие вы все на ней теплые.так и хочется к вам туда.прямо в эту фотографию.😉», «Мамочка просто красавица!!!», «Какие же красивые, женщины семейства Меньшовых!!!!! Надеюсь на то, что вас запечатлели художники-портретисты!», «Молодые, красивые, талантливые, Юля, замечательные у Вас родители», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, 28 июля актриса Юлия Меньшова отметила день рождения. Звезде исполнилось 49 лет. И отпраздновала она это событие в кругу семьи.

Фотоснимками с дня рождения Юлия Меньшова поделилась в личном блоге. Судя по размещенным кадрам, рядом со звездой были только самые близкие люди.

Спасибо, дорогие люди, за этот бесконечный поток поздравлений, который так украсил мне этот день! Я с огромной радостью читала их все утро, весь день, весь вечер и даже ночью! Ух! А все МОИ были рядом со мной, и что ж еще нужно для счастья?

— сообщила поклонникам телеведущая.

«Какие же вы все классные!» — тут же отреагировали поклонники. — «Здоровья крепкого и бесконечного Счастья вашим замечательным родителя и вашему дружному семейству», «Какое счастье, что вы все вместе!», «С днем рождения! Семья — это главное! Все рядышком, вместе... Молодцы!», «Долгих лет жизни, счастья, прекрасная семья».

Заметим, Юлия Меньшова — дважды мама. В браке с актером Игорем Гординым у звезды в 1997 году родился сын Андрей Гордин, а в 2003 году появилась на свет дочь Таисия Гордина. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить сына и дочь «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию:

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», — сообщила Юлия Меньшова в беседе с «Телепрограммой».

Интересно, что отец Юлии старался растить ее подальше от золотой молодежи: так, с 12 лет девочку отправляли летом на месяц в лагерь, где она занималась тяжелым физическим трудом — сельскохозяйственными работами.

Фото: Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп