Юлия Меньшова рассказала, как растит детей «незвездными»

Телеведущая поведала о методах воспитания своих чад.

Актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер Юлия Меньшова в новом интервью призналась, что придерживается весьма строгих методов воспитания детей. Знаменитость всегда старалась растить детей «незвездными», чтобы они стремились состояться без оглядки на известную фамилию.

Я считала правильным искать не элитную школу, а хорошую, но в нашем районе. Чтобы дети не ездили долгой дорогой с шофером и были изолированы в замкнутом кругу, а обрастали собственными друзьями во дворе и школе. Я никогда не давала им в руки деньги просто так. Они всегда были неким поощрением. И никогда это не были большие суммы.

«Кроме того, мы, конечно, говорили о том, что каждому из них предстоит состояться самостоятельно, абсолютно независимо от нас. Мы будем рядом, мы поддержим, если будет нужна помощь, но фишка в том, что гораздо интереснее жить, сознавая собственный вклад в свою успешность», - сообщила Юлия Меньшова в беседе с «Телепрограммой».

Интересно, что отец Юлии также старался растить ее подальше от золотой молодежи: так, с 12 лет девочку отправляли летом на месяц в лагерь, где она занималась тяжелым физическим трудом - сельскохозяйственными работами.

Напомним, муж Юлии Меньшовой — актер театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Игорь Гордин. Пара вместе уже довольно длительное время, в 1997 году родился их сын Андрей, в 2003 году на свет появилась дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...