Юлия Ковальчук вернулась в форму уже через месяц после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Артистка продемонстрировала отличную фигуру спустя считаные недели после рождения ребенка.

Совсем недавно экс-солистка группы «Блестящие», популярная певица Юлия Ковальчук впервые стала мамой - и показала первую фотографию новорожденной дочери. И уже спустя считаные недели после родов вернулась в форму, продемонстрировав поклонникам прекрасную фигуру!

С момента появления на свет дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова прошло чуть меньше месяца, а в блоге звездной мамы уже появилась свежая фотография в полный рост.

Все совпало - мой первый долгий отъезд из дома (для меня 4 часа - это оказалось очень долго) и просто НЕВЕРОЯТНЫЙ концерт моего мужа... Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму,
  • сообщила публике звезда.

Более того, артистка пообещала поклонникам, что уже в ближайшее время вернется к работе! «Скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе», – заинтриговала аудиторию певица.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Недавно родившаяся дочка стала первым ребенком пары. К слову, новоиспеченный звездный отец сразу после рождения малышки нежно поблагодарил любимую, представив новый трогательный видеоклип «Небо в твоих глазах», в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп