Беременная Юлия Ковальчук появилась в новом клипе Алексея Чумакова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Артист представил трогательную и нежную видеоработу на песню «Небо в твоих глазах».

Популярный исполнитель Алексей Чумаков совсем недавно впервые стал отцом: его супруга, российская певица, ведущая, актриса Юлия Ковальчук подарила возлюбленному дочку. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» показала первое фото новорожденной, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени ... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг от новой работы Алексея Чумакова: «Мурашки по коже!», «Нет слов... Песня и клип передают то, что нельзя словами передать, просто видно действительно в глазах...», «Супер, слезы радости, такая замечательная песня и клип», «Как же это трогательно... До слез...», «Как нежно, трогательно и красиво! Вы очаровательны, будьте всегда так же счастливы», - наперебой комментируют пользователи социальных сетей.

Некоторые комментаторы также сравнили клип супруга Юлии Ковальчук на песню «Небо в твоих глазах» c представленным недавно видео Мота на композицию «Когда исчезнет слово», с помощью которого артист весьма изящно сообщил общественности, что скоро станет отцом.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь недавно звезды впервые стали счастливыми родителями.

Фото: Instagram, кадр из видео

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп