Рэпер Мот показал беременную жену в новом клипе

28-летний артист впервые станет отцом.

Рэпер Мот (музыкант лейбла Black Star Матвей Мельников) в ближайшем будущем впервые испытает счастье отцовства. Артист и его супруга Мария ждут малыша.

Об этом Мот весьма изящно сообщил общественности, представив трогательное и нежное видео на композицию «Когда исчезнет слово». В финале клипа появляется супруга артиста, демонстрируя заметно округлившийся животик.

Теперь это мой любимый клип, потому что в нем соединены мои три ❤️: Мария, Греция и mini-Мот,
  • сообщил поклонникам рэпер.

«Даже не представляла, что буду так волноваться... Эмоции переполняют, руки до сих пор дрожат... В голове столько слов... Самые первые тебе, душа моя. Родной, ты - наш источник любви и вдохновения! Твоя любовь, забота и поддержка - самое ценное! Ты самый лучший муж, а сейчас ты с каждым днем доказываешь, что будешь лучшим отцом. Главное, что может подарить мужчина своей семье, - спокойствие, гармонию и уверенность в каждом новом дне, а с тобой МЫ это ощущаем каждую секунду жизни», - такими строками анонсировала сама будущая мама выход нового клипа звездного супруга.

Напомним, рэпер Мот официально ооомил отношения со своей избранницей Марией Мельниковой в 2016 году. Пара отпраздновала шикарную свадьбу весной 2017 года.

Фото: maryme.23

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп