14 октября 2017 в 23:03

Юлия Ковальчук показала первое фото новорожденной дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Певица Юлия Ковальчук опубликовала первый пост после родов.

Вчера, 13 октября, в СМИ появилась новость (со ссылкой на анонимный источник), что Алексей Чумаков с женой стали родителями. Все это время никто точно не знал, правдива ли информация. И сегодня сама Юля подтвердила таки радостную новость, выложив трогательное фото в своем «Инстаграме».

На черно-белом фото - пяточки новорожденной малышки. Вот что счастливая мама написала под снимком:

...нет в мире слов...нет эмоций, которые могут описать это новое чувство...теперь как будто нет времени ...есть необъяснимая любовь и зависимость...спасибо Боженьке , любимому и всем докторам , кто был рядом за доченьку🙏

В комментариях тут же появились поздравления от поклонников с теплыми пожеланиями: «От всей души поздравляю с рождением самого главного человечка в жизни! Теперь ты МАМА! Это безграничное счастье!!! Нет ничего лучше!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! Теперь началась настоящая жизнь! И это множество поцелуев и в пяточки и в пальчики и в щечки и везде и всегда!»; «Юлечка, поздравляю с рождением маленького ангелочка! Пусть растет здоровой и счастливой вам на радость!!!!»; «Поздравляем с маленьким чудом, с комочком счастья. Пусть ваша принцесса растет на радость маме, папе и всей семье. Спокойных ночей, здоровых зубок, хорошего аппетита, румяных щечек и постоянных улыбок. С новорожденной!»

Напомним, что слухи о беременности 34-летней певицы и телеведущей появились весной нынешнего года. Пара долгое время информацию никак не комментировала. Но в сентябре беременная Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков появились на обложке одного из популярных глянцевых журналов, сделав таким образом объявление, что все-таки станут скоро родителями.

В интервью журналу «ОК!» будущие родители рассказали некоторые подробности предстоящих родов. В частности, про то, что Юлия Ковальчук решила рожать в России.

«Мы сознательно выбрали Россию. Мы патриоты, и мы не шутим»,
  • сообщил Алексей Чумаков.
«Другие варианты даже не рассматривали. Не представляю, как можно в эти важные моменты общаться на другом языке, не чувствовать и не видеть рядом своих близких»,
  • добавила будущая мама.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали официально мужем и женой в 2013 году. Новорожденная дочка - первый ребенок пары.

Кстати, 1 октября певица поздравила мужа с годовщиной милым признанием в любви:

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп