Юлия Барановская рассказала, как ее сватают сыновья и дочь

Reload
1 / 7
Звезда ни разу не была замужем.

Телеведущая Юлия Барановская — трижды мама. Дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Звезда решила рассказать, как Артем, Яна и Арсений сватают ее. Кстати, телеведущая ни разу не была замужем. И дочь Юлии Барановской часто загадывает желание, чтобы мама наконец встретила достойного человека. Знаменитости очень приятно, что дети так за нее переживают.

Это всегда происходит забавно и трогательно: «Мам, ну что, он тебе совсем не нравится?» Или: «Мам, ты на отдых платьев набрала — значит, надо одеться к ужину. А то ты опять в джинсах и майке пойдешь!» Я знаю, что Яна постоянно загадывает желание, чтобы мама всегда была счастлива и вышла замуж,

— рассказала Юлия Барановская изданию «Телепрограмма».

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. И лишь недавно спортсмен возобновил общение с детьми.

Кстати, младший сын звездных родителей решил пойти по стопам отца. Арсению 8 лет. Он давно увлечен футболом. И мальчика официально приняли в академию московского «Спартака». Сын Барановской и Аршавина каждый день в течение месяца ходил на «просмотры». В итоге тренеры решили, что Арсений достоин быть в команде.

Марша Мендельсона не будет: 5 звездных пар, которые разошлись накануне свадьбы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп