Андрей Аршавин признался, что уже полтора года не видел младшую дочь

Reload
1 / 9
И рассказал о взаимоотношениях с детьми от Юлии Барановской.

Знаменитый футболист, комментатор Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с журналисткой Алисой Казьминой у спортсмена есть дочь. Есении 3 года. Андрей Аршавин развелся с супругой. И уже полтора года звездный папа не видится с малышкой. Футболист предполагает, что еще долго не сможет обнять любимую девочку. К слову, со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской комментатор не встречался почти 7 лет.

Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми, и даже не со своими. Даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения,

— рассказал Андрей Аршавин изданию «Фонтанка».

«Вообще, я не видел своих старших детей 6 лет или даже 6,5 лет. С прошлого года я стал с ними встречаться периодически. Какого-то укора со стороны детей я не чувствую. Может быть, у них есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у Артёма как-то спрашиваю: «Артём, а ты почему учишься до конца июня?». А он отвечает: «Пап, я так вообще-то с первого класса учусь». То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, я думаю, что у меня все нормально с детьми», — признался спортсмен.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин разошлись в 2013 году. Причем, телеведущая открыто заявляла, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Недавно футболист решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И футболист начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Отметим, спортсмен 1 сентября 2016 года женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 11 февраля 2017 года у них родилась малышка Есения. А вскоре появлялись слухи о скором разводе пары. Тогда причиной стали измены футболиста. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — утверждал тогда Андрей Аршавин в одном из интервью. В результате Алиса все же простила его, и пара вновь начала жить вместе. Но сохранить семью они так и не смогли.

Фото, видео: Instagram @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп