Юлия Барановская рассказала, как 8-летнего сына от Андрея Аршавина приняли в «Спартак»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда отметила, что отец ребенка не помогал в этом.

Телеведущая Юлия Барановская — трижды мама. Дети знаменитости появились на свет в ее браке с футболистом Андреем Аршавиным. Их младший сын решил пойти по стопам отца. Арсению 8 лет. Он давно увлечен футболом. И мальчика официально приняли в академию московского «Спартака». Сын Барановской и Аршавина каждый день в течение месяца ходил на «просмотры». В итоге тренеры решили, что Арсений достоин быть в команде.

Арсений около месяца был «на просмотре»: каждый день ходил в «Спартак» на тренировки, на него смотрели тренеры и думали, нужен ли он команде. Через месяц сказали: «Берем». Теперь сын тренируется 5 дней в неделю, по субботам у них игры. Начал заниматься с ребятами на год старше, поэтому с недавнего времени дополнительно тренируется и по воскресеньям, чтобы подтянуться до старших,

— рассказала Юлия Барановская в интервью изданию «Теленеделя».

Кстати, Андрей Аршавин признавался журналистам, что сын не смог бы попасть в академию «Зенита». И не потому, что у мальчика нет таланта. По его словам, бывшая жена не отпустила бы ребенка в Санкт-Петербург жить к нему. Однако Юлия Барановская заявила, что впервые слышит о таком варианте.

«Ни вопросов, ни предложений на эту тему со стороны Андрея Сергеевича лично мне не поступало. Зато я обращалась за советом, в какую футбольную школу лучше отдать ребенка. На что получила ответ: «Занимайся этим сама. Я участвовать не буду». В итоге мне помогли друзья, разбирающиеся в футболе», — отметила телеведущая.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Недавно спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми. Телеведущая не препятствует общению сыновей и дочери с папой.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп