Яна Рудковская показала, как трогательно сын просит у нее прощения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Мальчик обычно старается загладить свою вину очень оригинальным способом.

Продюсер Яна Рудковская поделилась в Instagram милым и одновременно забавным роликом, объясняющим, почему она не может долго сердиться на своего младшего сына Сашу Плющенко. Мальчик выбрал довольно необычный способ извинения после шалостей и непослушания. Желая заслужить прощения у мамы, Саша каждый раз поздравляет ее с днем рождения, даже тогда, когда этот праздник уже давно прошел. Просто стих, который выучил мальчик, написан именно для такого случая.

Сашенька и его стихотворение-поздравление. Он мне его рассказывает, когда провинится, очень трогательно, так что прощение всегда на 100 процентов обеспечено. Знает, чем маму брать,❤️🙈

— написала Яна Рудковская.

«Такой очаровательный ребенок и может провиниться?!😂😍😘Всего хорошего Сашеньке!», «За эту улыбку можно простить все», «Такой трогательный ваш малыш», «Какой милый👍», — оценили ролик подписчики. Они похвалили Яну за то, что ее ребенок учит стихи, и назвали ее прекрасной мамой.

Кстати, Саша — не только любящий, но еще и трудолюбивый сын. Недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию.Ребенок, пусть и не идеально, но уже делает на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. Теперь Саша готовится к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп