Яна Рудковская поделилась рассуждениями шестилетнего сына о мужской моде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Мальчик рассказал, какие бренды ему нравятся.

Известный продюсер Яна Рудковская и знаменитый фигурист Евгений Плющенко растят общего сына Сашу. Мальчику 6 января исполнилось шесть лет. Малыш уже успешно выступает на соревнованиях по фигурному катанию, участвует в ледовых шоу, снимается для глянцевых журналов и выходит на подиумы. Шестилетний ребенок имеет представления о различных модных домах и уверен, что французский Dior — не для мальчиков. Такими мыслями Саша поделился во время очередной съемки. А после развеселил свою маму и фотографа бурной реакцией на окончание рабочего дня.

Порассуждал о мужской моде во время фотосъемки, обязательно досмотрите до конца 🤘🏻😱

— подчеркнула Яна Рудковская.

«Деловой парень!👍», «Этот мальчик мудрее многих взрослых, и он понимает, что это часть работы», «Чувствуется, ребенок повзрослел», «Ты умница, очень круто👍», «Уже профессионал, долго держался! Работа есть работа. Как закончил, выплеснул все😂», «Классный парень! Знает прекрасно, что такое работа!!👍», «Трудяжка», «Накипело у парня, долго терпел 😂😍», «Радости-то сколько:)», «Насмешил», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, малыш пошел по стопам звездного отца. В новогодние праздники шестилетний ребенок вместе с папой выступал в ледовом шоу «Лебединое озеро». В день было по два представления. И малыш выдержал такое непростое испытание. После этого Саша вместе с родителями отправился в Японию, чтобы и там порадовать поклонников своими выступлениями. И уже в Москве успел принять участие в соревнованиях, посвященных Дню защитника Отечества. Евгений Плющенко очень гордится сыном.

Самый маленький участник соревнований ко «Дню Защитника отечества» по 3 юношескому разряду чистейшим прокатом поздравил папу с 23 февраля, всего лишь шесть сотых бала проиграв мальчику на 3 года старше его, и занял 2 место,

— рассказала Яна Рудковская.

«После награждения Саша очень недовольным и возмущённым голосом нас спросил: «А когда я наконец-то буду соревноваться с малышами, а не со взрослыми ребятами?» На что получил суровый ответ от папы: “Фамилия у тебя такая, сынок! Надо соревноваться с сильнейшими и старшими соперниками, теперь терпи и очень много работай, чтобы быть лучшим среди них») Вот так и живем))», — поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп