Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют стать родителями дочки

Пара надеется, что пополнение их семьи произойдет в ближайшем будущем.

Продюсер Яна Рудковская еще в марте заявляла подписчикам, что хотела бы стать мамой еще раз. Теперь же оказалось, что звезда не только мечтает о новом ребенке, но и активно работает над этим вопросом вместе со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко. А это значит, что спортсмен полностью поддерживает жену и тоже хочет вновь стать отцом.

Так, на вопрос журналиста в недавнем интервью о том, хотели бы они воспитывать девочку, Яна уверенно ответила:

Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем.

И это неудивительно, ведь счастливой Яну делает не только ее работа, но и семья. Кроме того, продюсер уверена: материнство меняет мировоззрение, заставляет иначе смотреть на окружающий мир.

Материнство, я знаю точно, в разном возрасте ощущается по-разному. Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать,

— призналась Яна Рудковская порталу Woman.ru.

Звезду действительно не смущает, что ей уже 43 года. Она уверена: возраст не помешает ей выносить и родить здорового ребенка.

Кстати, в ноябре прошлого года Евгений Плющенко также признавался, что хотел бы стать отцом еще раз. Однако пока новостью о беременности Яны пара своих поклонников не радует.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп