Евгений Плющенко и Яна Рудковская планируют пополнение в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @gnomgnomych

Фигурист признался, что хочет снова испытать счастье отцовства.

Совсем скоро, 3 ноября, олимпийский чемпион, тренер, фигурист Евгений Плющенко отпразднует 35-летие. В преддверии этого события мужчина дал прессе интервью, в котором среди прочего отметил: он очень даже не против стать отцом еще раз.

Отвечая на вопрос представителя «КП», как Евгений и его супруга потратят материнский капитал, полагающийся паре в случае появления на свет еще одного малыша, Плющенко сообщил:

Главное, чтобы родился малыш, а материнский капитал мы найдем куда направить. Хотя мы о нем и не думали – мы вполне обеспеченные люди.

На уточнение, о том, хочется ли ему расширить семью, спортсмен однозначно ответил:

Конечно. Очень хочется.

К слову, совсем недавно Евгений Плющенко и Яна Рудковская обвенчались в Москве. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса решилась на таинство спустя восемь лет брака.

По словам фигуриста, венчание их с супругой не сблизило – просто потому, что они и так максимально близки: «Ближе мы не стали, потому что ближе уже некуда. Не отдалились. Мы проживаем ту же жизнь, очень интересную, бурную. Верю, что все так же и останется».

Напомним, у продюсера и светской львицы Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 16-летний Андрей и 14-летний Николай (старший сын – приемный). В 2009 году женщина официально оформила отношения с фигуристом Евгением Плющенко. Единственный совместный ребенок пары – 4-летний сын Александр. От первого брака у фигуриста есть 11-летний сын Егор.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп