В Сети появилось первое фото тайного венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @gnomgnomych

Пара решилась на обряд венчания спустя восемь лет брака.

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса фигурист, тренер, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская сегодня тайно обвенчались в Москве.

Об этом стало известно благодаря фотографии, опубликованной в фотоблоге самой Яной.

Вместе и навсегда. Together forever,

– сообщила Рудковская, показав нежный кадр с супругом.

А чуть ранее продюсер показала фотографию маленького сына, написав: «Доброе и волнительное утро сегодня. P.S.: Ботиночки не по размеру, но на то оно и волнительное», – и добавила красноречивый хештег #ктознаеттотпоймет.

«Поздравляю! Совет вам да любовь на долгие годы!», «Боже, какая прелесть! Вот под таким великолепным фото я хочу вас поздравить с этим прекрасным таинством! Яночка И Женя, от души поздравляю и желаю счастья и огромной любви на всю жизнь!», «Какие вы красивые! Огромного счастья вам и вашим близким!», «Какие любящие друг друга взгляды! Счастья вам!», «Фантастически красивая пара! Любви вам», – принялись поздравлять пару поклонники.

А уже позже вечером в этот же день фото с церемонии выложил и сам Евгений Плющенко.

Отметим, для венчания Яна Рудковская выбрала платье бледно-розового цвета, его для звезды сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри. Во время таинства в церкви присутствовали только самые близкие друзья и родные пары.

Напомним, у продюсера и светской львицы Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 16-летний Андрей и 14-летний Николай (старший сын – приемный). В 2009 году женщина официально оформила отношения с фигуристом Евгением Плющенко. 4-летний Александр – единственный совместный ребенок пары. От первого брака у фигуриста есть 11-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери – Марии Ермак).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп