Выступление дочери в шоу «Голос. Дети» растрогало Алсу до слез

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Звезда волновалась за дочь больше, чем когда-то за себя на «Евровидении».

Поклонникам певицы Алсу уже давно известно, что ее младшая дочь Микелла решилась принять участие в популярной передаче «Голос. Дети». А вчера стало известно, что чувствовала знаменитая мама, когда 10-летняя девочка вышла на сцену перед наставниками и зрителями в рамках этапа слепых прослушиваний. Оказалось, Алсу еле сдерживала слезы во время выступления дочери.

Я волновалась сильнее, чем на «Евровидении» в 2000 году. Старалась, конечно, скрыть это от дочери. К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости,

— рассказала Алсу в интервью изданию «Караван историй. Коллекция».

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Несмотря на свою эмоциональность, певица уверена, что у Микеллы есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом.

В ином случае, поверьте, она не оказалась бы среди претендентов на участие. Я ее не пустила бы — не собираюсь краснеть за ребенка. И пошла она туда не с бухты-барахты, Микелла смотрит проект с первого сезона и уже в пять лет говорила: «Как же я хочу там спеть! Как хочу!»,

— рассказала Алсу.

Кстати, певица уже признавалась, что ее муж долгое время скептически относился к появлению в семье еще одной артистки. Ян Абрамов называл это исключительно баловством. Но, конечно, отец не запрещал дочери заниматься музыкой.

За последнее время, когда Микелла повзрослела и голос стал еще более сильным, и люди со стороны начали отмечать ее способности, Ян, как мне кажется, пересмотрел свою позицию. Микелла прекрасно поет и сама по себе очень артистична — этому не научишь, с этим нужно родиться. Она мечтает заниматься музыкой и быть певицей,

— рассказывала Алсу.

Заметим, что Микелла участвует в шоу на общих основаниях. И, конечно, на этапе слепых прослушиваний жюри не догадывались, что за их спинами поет дочь Алсу. До сих пор не известно, прошла ли девочка в следующий тур. Зато мама уже рассказала про реакцию наставников.

«Когда начали задавать вопросы, Микелла робко сказала: «Моя мама — певица...

— А как ее имя?

— Алсу...

Пелагея воскликнула:

— Ах! Я услышала схожие нотки в тембре. Теперь все понятно!»

С слову, наставниками шестого сезона телепередачи «Голос. Дети» стали Валерий Меладзе, Светлана Лобода и Пелагея. В начале шоу каждый из наставников традиционно набирает команду из 15 человек. На стадии «Поединки» команды будут разбиты на тройки; из каждой в следующую стадию пройдет лишь один исполнитель. Финалисты станут известны на этапе «Песня навылет». Победителя выберут зрители.

Добавим, Алсу не знает, пойдет ли дочка по ее стопам. Но звезда уверена, что у Микеллы точно есть творческие способности. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

«Потрясающий, чистый, ангельский голос👍😊 Мамина гордость!:)», «Будущая певица будет!», «Божественный голос👍», «Вау!!! Браво!», «Шикарный английский», «Крутая Микелла!😍», «Какой светлый ребенок и талантливый вокалист! Нереальная девочка!», «Очень красиво поет!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что Алсу раньше редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда не показывает вообще. Однако теперь все изменилось: Алсу с удовольствием рассказывает о Микелле в соцсетях.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп