24 октября 2018 в 11:12

Возлюбленная Криштиану Роналду показала, как поддерживает себя в форме после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @georginagio

Она успевает тренироваться даже в детской.

Модель Джорджина Родригес, которая в ноябре 2017 года родила дочку нападающему итальянского клуба «Ювентус» и сборной Португалии Криштиану Роналду, является обладательницей прекрасной фигуры. Невеста знаменитого спортсмена очень быстро пришла в форму после родов, чем восхитила многих поклонников. Однако такие замечательные внешние данные — результат упорного каждодневного труда. Вероятно, у Джорджины хорошая фигура от природы, но выглядеть идеально без регулярных занятий спортом очень сложно. Оказалось, модель легко совмещает фитнес и заботу о детях Роналду.

Так, Джорджина поделилась в Instagram интересным видео. В ролике можно увидеть, как она тренируется в детской вместе с двойняшками и дочкой. Один из детей при этом активно требует внимания мамы и хочет к ней на ручки. Однако даже в этом случае Джорджина успевает развлечь ребенка и сделать несколько приседаний. Неудивительно, что после родов модель успешно вернула прекрасную форму.

Мое счастье, моя семья. Посылаю всю нашу энергию папе и «Ювентусу»,

— подписала ролик Джорджина.

«Замечательная семья», «Чудесные!», «Я вижу счастливую женщину, которая занимается спортом и заботится о своих детях», — откликнулись в комментариях подписчики. Некоторые посоветовали Джорджине больше внимания уделять малышам, а не физическим упражнениям. Заметим, что модель периодически показывает ролики, на которых она занимается спортом.

Напомним, Джорджина Родригес родила дочку 12 ноября 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. При этом спортсмен довольно быстро стал многодетным отцом. Незадолго до этого у футболиста появились сразу второй и третий ребенок, а затем стало известно о беременности возлюбленной Криштиану Роналду. Кстати, по данным СМИ, пара планирует вскоре сыграть свадьбу и официально узаконить отношения.

Впервые футболист стал отцом в 2010 году, на свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой.

Интересно, что в одном из интервью Криштиану Роналду сообщал, что готов стать отцом и в пятый, и в шестой, и даже в седьмой раз!

Фото: Instagram @georginagio

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп