Криштиану Роналду официально подтвердил, что станет папой в четвертый раз

Спортсмен невероятно рад грядущему пополнению.

Совсем недавно знаменитый футболист Криштиану Роналду официально подтвердил, что стал отцом двойняшек. А теперь сообщил, что правдой являются и слухи о беременности его возлюбленной Джорджины Родригес.

Рад ли я, что у меня будет еще один ребенок? Да, очень,

— цитирует зарубежное издание El Mundo слова Криштиану Роналду.

Напомним, поводом для многочисленных разговоров о беременности возлюбленной футболиста послужил их совместный снимок, размещенный в личном фотоблоге спортсмена. На фотографии бдительные журналисты и пользователи соцсетей разглядели слегка округлившиеся формы девушки, а также обратили внимание на интересную деталь: спортсмен положил свою ладонь на животик избранницы.

Интересно, что слухи о беременности Джорджины появились незадолго до рождения у Криштиану Роналду двойни от суррогатной матери. При этом мать футболиста до последнего момента уверяла журналистов, что спортсмен не собирается больше становиться отцом.

Насколько я знаю, Криштиану не собирается становиться отцом во второй раз. Но надеюсь, что у него еще будут дети. Он хочет детей, и у него есть деньги на то, чтобы их растить,

— заявила женщина прессе.

Должно быть, и известие о рождении внуков, и новость о беременности подруги сына стали для нее приятным сюрпризом.

Напомним, 32-летний спортсмен впервые стал папой в 2010 году: на свет появился его сын Криштиану-младший, мальчик родился от суррогатной матери. В марте текущего года в СМИ появились слухи, что Роналду в скором времени станет папой близнецов, которые также вот-вот родятся от суррогатной матери, — и эта информация оказалась правдой. По сообщениям западных СМИ, футболист и его избранница ждут дочку.

Фото: Instagram @cristiano

Семейный гороскоп