Возлюбленная Криштиану Роналду поделилась снимком новорожденной дочки

И заявила, что чувствует себя очень счастливой.

Возлюбленная нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду на днях родила дочку. А несколько часов назад Джорджина Родригез поделилась первым кадром с малышкой в своем Instagram. Ребенка, как и сообщал ранее футболист, назвали двойным именем - Алана Мартина.

В подписи к снимку Джорджина напомнила, что девочка появилась на свет 12 ноября.

Я уже успела ощутить себя мамой, заботясь о малышах и получая от этого искреннюю радость. А теперь, с появлением Аланы Мартины, мы счастливы настолько, насколько это возможно,
  • заявила Джорджина Родригез.

Девушка поблагодарила врачей, которые сделали все безупречно до, во время и после родов. Также она сказала спасибо родственникам, друзьям и знакомым - за их звонки, сообщения и за то, что были все эти дни во время беременности и родов с ней и Роналду. Не забыла Джорджина поблагодарить и поклонников, которые до сих пор радуют ее семью прекрасными поздравлениями и пожеланиями.

Мы очень счастливы, а также благодарны Богу за здоровье нашей маленькой Аланы Мартины и, конечно же, наших трех других детей, которых я уже очень хочу обнять и поцеловать. Бесценно видеть, как моя мама успокаивает Алану Мартину на груди. Я люблю своих родителей, я люблю свою семью. Спасибо всем! 👨👩👧👦❤️
  • завершила свой пост Джорджина Родригез.

Напомним, Алана Мартина - четвертый ребенок Криштиану Роналду. При этом спортсмен довольно быстро стал многодетным отцом. Совсем недавно у футболиста появились сразу второй и третий ребенок, а затем стало известно о беременности возлюбленной Криштиану Роналду, которая теперь родила дочь.

Впервые футболист стал отцом в 2010 году, на свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет от мимолетного романа Роналду с официанткой.

Интересно, что в одном из интервью Криштиану Роналду сообщал, что готов стать отцом и в пятый, и в шестой, и даже в седьмой раз!

Фото: Instagram @georginagio

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп