Восьмимесячный сын Сергея Безрукова впервые побывал на съемочной площадке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Особенно мальчику понравился реквизит.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше три года, а сыну Степану всего восемь месяцев. Малыши растут в творческой атмосфере. Так, Маша уже знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре. А маленький Степан этому только учится. Мальчик впервые увидел папу за работой.

Стёпа побывал первый раз на съёмочной площадке!!!!) Впечатления незабываемые!!! Папина кепка из новой роли очень понравилась!!!!!! Пушгоры!!! Михайловское!!! Красотаааа...

— поделился Сергей Безруков.

«Всё, актер в будущем💯🙏», «Великолепная семья! Дай Бог здоровья!», «Папина кепка - лучшая!», «Вы прекрасны❤️», «Да пора уже передавать актёрское мастерство и ключи от кабинета!👍», «Лапуля😍», «Маленький Гаврош 😍», «Замечательная семья 🤗👏 Всех благ Вам 🙏 Ну а Степа просто потрясающий малыш👶», «Степочка — чудо!!! Ваша кепка, Сережа, ему очень идет!😊», «Стёпа просто чудо, какой красивый ребёнок!» — комментируют поклонники актера в Instagram.

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, Маша растет очень хозяйственной девочкой, настоящей маминой помощницей. Малышка с удовольствием учится готовить. Анна Матисон этому только рада. Она часто печет пироги для мужа вместе с дочерью.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп