Внук Аллы Пугачевой наметил дату свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

...а его невеста показала свадебное платье.

Алена Краснова, невеста внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, взбудоражила общественность, опубликовав фотографию в свадебном платье. В марте текущего года сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте сделал своей возлюбленной предложение — и с тех пор публика с нетерпением ожидает пышного торжества звездного юноши и его избранницы.

Ой что будет,

— заинтриговала подписчиков Алена Краснова, опубликовав фотографию в свадебном платье, на фоне потрясающих цветочных декораций.

Пользователи социальных сетей принялись было поздравлять девушку с замужеством, но она поспешила уточнить: церемония намечена на грядущее лето (точная дата пока, увы, держится в секрете). А в данный момент, судя по всему, идут активные приготовления. Как знать, возможно, невеста Никиты Преснякова выйдет замуж именно в том платье, которое изображено на фото. А может, выберет совершенно другой наряд.

К слову, отвечая на вопросы в одной из социальных сетей, избранница сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова призналась, что планы на пополнение в семействе пока не строит: «Рано еще об этом думать», — уверена девушка.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Интересно, что ранее Примадонна сообщила прессе, что одобряет невесту своего внука, и даже выразила готовность помочь будущей жене Никиты Преснякова с выбором свадебной обуви.

Фото: Instagram @npresnyakov, @alenaakrasnova

Семейный гороскоп