Владимир Пресняков умилил поклонников нежным фото с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

Известная певица Наталья Подольская вместе со знаменитым мужем Владимиром Пресняковым растит общего сына Артемия. Звездная семья только вернулась с горнолыжного курорта во французских Альпах. Артемий вместе с родителями активно проводил время. Артисты отдали сына в лыжную школу. И даже после непростых занятий энергии у мальчика оставалось много, ведь по вечерам он с радостью танцевал под музыку в отеле. Правда, возвращался в номер малыш уже на руках у папы.

«Володя такой довольный❤️», «Так мило...», «Папино счастье», «Ой,бедняжка умаялся! А папа,молодец, несёт своё сокровище», «Как я люблю такие моменты...Спящие дети-ангелочки», «Умаялся!!! Сладких снов,малыш!!! Папа и мама рядом, и это главное!!!», «Очень трогательная фотография👍», «Самый дорогой клад🙏😇», «Какая трогательная картинка)! Чаще обнимайте сына)! Вырастет добрым и отзывчивым)!», «Это Космос 🚀, когда держишь спящего любимого маленького человека на руках!» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, ребенок сейчас увлекается супергероями, а родители поддерживают этот интерес. Недавно они даже приобрели специальные костюмы для всей семьи. И тогда мама Артемия превратилась в Женщину-кошку, а папа — в Бэтмена. В последнее время мальчик очень любит изображать, как спасает мир от злодеев.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп