Владимир Пресняков показал, как весело играет с сыном дома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

Мальчик с удовольствием проводит время с отцом.

Известный певец Владимир Пресняков вместе с женой Натальей Подольской растит общего сына Артемия. Мальчику уже почти 3,5 года, и он часто радует своих маму и папу, а те с удовольствием проводят с ним время. Сегодня, например, Владимир Пресняков поделился в соцсетях видео о том, как он играет дома вместе с сыном. Мальчик при этом просто заливается смехом.

«Прекрасная семья, чудесный мальчик!», «Какой сладкий малыш!!!😍😍😍», «Детский смех лучше музыки!👏🙏💞💋», «Любовь отца для мальчиков это что-то невероятное!🙌», — оценили игру подписчики артиста.

Заметим, родители всегда с удовольствием играют с мальчиком. Недавно они даже приобрели костюмы супергероев для всей семьи. Тогда мама превратилась в женщину-кошку, а папа в Бэтмена. В последнее время Артемий очень любит изображать, как он спасает мир от злодеев.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп