09 декабря 2020 в 09:42

Владимир Пресняков похвастался успехами сына в горных лыжах

Reload
1 / 12
Пятилетний мальчик уже начал покорять снежные склоны.

Популярные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двух общих сыновей. Старшему Артемию пять лет, а младшему Ивану нет еще и двух месяцев. Семья живет очень дружно и любит проводить время вместе. Например, недавно Владимир Пресняков отправился с сыном на горнолыжный курорт в Подмосковье. Артемий уже успел порадовать отца. Мальчик уже не первый год катается на горных лыжах и с каждым разом у него получается все лучше и лучше.

Второй раз на большой горке! Тема! Я горжусь тобой!

— написал Владимир Пресняков.

«Ого красавчик!😊😍», «Толковый парень», «Крут 🔥», «Супер 👍👍👍», «Чемпион👏👏👏», «Класс! Тема, ты крутой!👏🔥🙌❤️», «Вот же бесстрашный парень растет 👏👏👏💥», «Здорово, умничка 👍👍👍» — откликнулись в комментариях подписчики. Кстати, Артемий делает успехи не только в лыжах. Недавно у родителей был повод восхититься его танцевальным талантом.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях. До рождения второго сына она с удовольствием составляла компанию мужу и сыну на горнолыжных склонах.

Фото, видео:Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп