Влад Топалов спросил у подписчиков совета, где в центре Москвы тихо погулять с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист не смог спрятаться с ребенком от шума машин.

Известный певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов и его жена, телеведущая Регина Тодоренко, в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын. С тех пор звездные родители периодически рассказывают поклонникам о своих эмоциях от заботы о малыше. Ребенка пара предпочитает не показывать, но говорят о нем Регина и Влад с удовольствием. Так, в минувшие выходные Владу Топалову удалось оказаться в центре Москвы вместе с малышом. И он не смог найти место вдали от шума машин и дорог. Тогда певец решил поинтересоваться у подписчиков, есть ли в центре столицы места, где родители могут спокойно гулять со своими детьми.

Мы с сыном гуляем по бульварам!!!! Забавно! Я на машину тут проезжаю каждый день..... А вот тут, между дорог, гуляю впервые в жизни!!! Во дела!!!! Где в центре тихо погулять без машин?

— обратился за советом Влад Топалов.

Многие подписчики певца заметили, что центр Москвы - не лучшее место для детей и по-возможности жить с малышом лучше в тихих районах или за городом. «Когда родился сын я поняла, что и шумно и загазованность сильная», «Нигде! Сваливать надо из центра...», «Погуляйте в Ботаническом Саду, «Аптекарском огороде» на Проспекте Мира. Там спокойно...», «Москва не для младенцев», «В Парк Горького топайте», «В городе сплошные реагенты и машины. Убегайте за МКАД», - откликнулись пользователи в комментариях. Заметим, что Влад и Регина не живут в центре Москвы и певец оказался там с малышом случайно. Возможно, ждал, пока Регина закончит съемки своего шоу «Пятница с Региной», ведь она уже приступила к работе после родов.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп