Регина Тодоренко вернулась к работе через 1,5 месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда уже вовсю занимается съемками своего шоу.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын. Конечно, сразу после родов Регина посвятила все свое время заботам о новорожденном малыше и своей семье. Однако, как оказалось, новоиспеченная мама не собирается долго задерживаться в декрете. Звезда объявила, что уже готовит новые выпуски третьего сезона собственного шоу «Пятница с Региной», которые выходят на YouTube и пользуются большой популярностью.

Мама в деле 💪🏻💪🏻💪🏻😁. Ребятишки, мы уже начали готовить для вас новый сезон #ПятницаСРегиной. Кого ждете в новом сезоне моего шоу?

— обратилась звезда к подписчикам.

Вероятно, свой пост она проиллюстрировала кадром со съемочной площадки.

«Ждем сыночка!», «Регина, сколько в тебе энергии! Это так здорово! И выглядишь потрясающе 👍😍», «Вашу маму», «Какая вы красивая. Материнство вас сделало еще шикарнее», - откликнулись подписчики в комментариях. И если многие писали свои пожелания по поводу шоу, то часть пожелали Регине все же не забывать про сына и быть для него хорошей мамой.

О том, кто будет сидеть с ребенком, пока Регина работает, звезда не сообщила. Однако телеведущая в последнее время часто показывает в соцсетях свою маму, которая помогает ей с заботами о малыше. Вероятно, именно родители будут сидеть с ребенком во время рабочих часов Регины.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп