Виктория Макарская показала, как дочь и сын помогали своему деду мастерить скамейку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артисты приучают малышей к труду.

Известные исполнители Виктория и Антон Макарские растят двоих прекрасных детей. Сейчас звездная семья отдыхает в Израиле. И малыши активно проводят время. На днях Маша и Ваня побывали в израильском сафари-парке. И остались в восторге от поездки. А уже оказавшись дома у бабушки с дедушкой, нашли себе еще одно интересное занятие.

Сегодня в планах — новая скамейка:) На крыше дедушка Саша устроил настоящую мастерскую. Ванечка и Маша как-то одновременно решили построить своими руками... настоящий дом! Мотивация: — "Чтобы всем-всем комнаты сделать и чтобы все-все всегда вместе жили!" Маша добавляет: — "Потому что я рожу 20 детей! И Ванечка же тоже женится!" Ванечка ей отвечает: — "А маме с папой саааамую большую комнату построю!":) Сын изучил все инструменты, ходит дома важно в каске, и уже получил в подарок от дяди Вити настоящий молоток!

— рассказала Виктория Макарская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, звездная семья сейчас гостит у мамы Антона Макарского. Елена Михайловна всегда с нетерпением ждет, когда же увидит любимых детей и внуков. И теперь наслаждается обществом дорогих людей.

Известные исполнители Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Жена артиста призналась, что ей часто задают вопрос — в чем секрет счастливого брака. Действительно, Виктория и Антон Макарские по-прежнему трогательно относятся к друг другу. Певица решила поделиться своими мыслями, как сделать так, чтобы в семейной жизни царила любовь.

Мы бы уже давно поубивали, захлебнулись бы в обидах, и возненавидели друг друга, если бы не впустили в свою жизнь ЛЮБОВЬ, и всеми силами не старались бы ежедневно хоть что-то делать для того, чтобы ЛЮБОВЬ оставалась с нами. Ведь ОНА попросту уходит, когда мы прогоняем ЕЁ от себя своей человеческой гордостью, завистью, самооправданием, раздражительностью, самолюбием, тщеславием, эгоизмом и злобой,

— рассказала Виктория Макарская.

«А как часто мы забываем, что надо быть элементарно добрыми:) Распространяя разрушительное зло вокруг себя разве можно удивляться тому, что собственная жизнь тоже разрушается? А ведь как страдают постоянно обиженные... А обиженные потому, что гордые и тщеславные. А сколько людей теряют в жизни настоящее СЧАСТЬЕ, просто потому, что постоянно злятся и обижаются... Так о чём это я?:)))В общем, в семейной жизни без доброты и смирения НЕВОЗМОЖНО сохранить ЛЮБОВЬ. Ну, и юмор, конечно, тоже помогает нереально...», — поделилась своими наблюдениями певица.

«И самое главное!:))) Внимание:) Наших человеческих сил в этом сумасшедшием мире на то, чтобы сохранять ЛЮБОВЬ не хватит. Даже не стоит пытаться. Посмотрим статистику разводов. Поэтому помощи БОЖИЕЙ в семейных отношениях надо просить каждый день. Утром и вечером. Как минимум:) Там где человеческие возможности бессильны, может помочь и всегда помогает только БОГ. Но только тогда, когда смиренно и искренне просишь...», — считает супруга Антона Макарского.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, недавно Виктория делилась с поклонниками теплым снимком из семейного архива. Она вспомнила тот момент, когда еще не была супругой известного артиста. В 1999 году Антон Макарский привез возлюбленную Викторию в Пензу, чтобы познакомить ее со своей семьей. Судя по всему, встреча была теплой, и невеста всем понравилась. В 2000 году влюбленные обвенчались.

Архивчик:))) 1999 год! Антон привез меня в Пензу, познакомить невесту с семьёй❤ Сёстры Ася, Саша и Мамочка Елена Михайловна провожают нас в Москву,

— подписала снимок певица.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские официально оформили отношения в 2003 году. И только спустя 13 лет совместной жизни супруги стали родителями. Виктория родила дочь Марию. А в 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Отметим, артистка впервые стала мамой в 39 лет, поэтому рождение долгожданной дочери для нее — особенный момент. Виктория показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме и делилась теплыми архивными видео своего мужа с дочкой.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп