Виктория Макарская показала семейные фото и видео из поездки по сафари-парку в Израиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыши были в восторге.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские вместе с дочерью и сыном отдыхают в Израиле. Звездная семья активно проводит время. Так, Антон и Виктория Макарские вместе с детьми отправились в путешествие по сафари-парку. Малыши Маша и Ваня очень любят животных. Они с удовольствием кормили страусов, зебр, жирафов. Поездка запомнилась как детям, так и взрослым и оставила только позитивные эмоции.

Израиль. Сафари в Рамат-Гане. Животные здесь живут не в клетках:) Носороги, крокодилы, зебры, слоны, львы и страусы гуляют на открытой территории. Жирафы и страусы почти ручные. А львы и носороги, наоборот, игнорируют людей, как будто нас и не существует вовсе в их "царском" мире:)

— рассказала Виктория Макарская.

Отметим, звездная семья решила сделать подарок маме артиста, приехав к ней в Израиль. Елена Михайловна Макарская всегда с нетерпением ждет, когда же увидит любимых детей и внуков. И теперь наслаждается обществом дорогих людей. А малыши Маша и Ваня с удовольствием отъедаются на бабушкиных пирожках.

Традиционно у любимой бабушки Леночки все внуки за 2 дня становятся щекастенькие и пузастенькие!:)))

— с юмором отметила Виктория Макарская.

Артисты стараются часто навещать родных и близких людей в Израиле. Здесь живет не только мама Антона Макарского, но и его сестры. А сын и дочь певцов с удовольствием проводят время, купаясь в море и греясь на солнышке.

К слову, недавно Виктория Макарская делилась с поклонниками теплым снимком из семейного архива. Она вспомнила тот момент, когда еще не была супругой известного артиста. В 1999 году Антон Макарский привез возлюбленную Викторию в Пензу, чтобы познакомить ее со своей семьей. Судя по всему, встреча была теплой, и невеста всем понравилась. В 2000 году влюбленные обвенчались.

Архивчик:))) 1999 год! Антон привез меня в Пензу, познакомить невесту с семьёй❤ Сёстры Ася, Саша и Мамочка Елена Михайловна провожают нас в Москву,

— подписала снимок певица.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Отметим, артистка впервые стала мамой в 39 лет, поэтому рождение долгожданной дочери для нее — особенный момент. Виктория показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме и делилась теплыми архивными видео своего мужа с дочкой.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп