Виктория Макарская умилила поклонников трогательными архивными кадрами с дочкой и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка удивилась, как быстро растут дети.

Певица Виктория Макарская решила поделиться в личном блоге архивными семейными кадрами. Артистка впервые стала мамой в 39 лет. Поэтому рождение долгожданной дочери для нее особенный момент. Виктория Макарская показала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме. И поделилась теплыми архивными видео своего мужа с дочкой.

Как же время летит!:)))

— кратко подписала ролик Виктория Макарская.

«До мурашек!!! Здоровья всем деткам и счастья их семьям!!!», «Лапулечка! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!», «Какая же у Вас красивая пара и детки тоже! Долгая лета Вам и Вашим детям)!», «Посмотрела, и слезы рядышком, как быстро детки растут. Вроде бы недавно на ручках спала, а вот уже идет 17-й год моей красавице. Детки наше будущее, наша надежда и радость», «Самые счастливые глаза, смотрящие на своих детей. Дай Бог вам всем здоровья», «Детки — это счастье!Здоровья вашим кровиночкам и Вам с Антоном!», «Как это прекрасно, когда родители живут своими детьми и ради них!!!» — прокомментировали поклонники семьи в Instagram.

Антон и Виктория Макарские стараются проводить все свободное время с детьми. Недавно певица показывала поклонникам осеннюю прогулку с дочкой Машей и сыном Ваней. Звездная семья выбралась на Красную площадь. Кстати, шестилетняя дочка артистов впервые услышала, как бьют куранты на Спасской башне Московского Кремля.

Мы с Антоном глубоко провинциальные люди в самом позитивном смысле этого слова:)Нас всё в Москве удивляет и радует, а в маленьких городах нам всё греет душу. СЧАСТЬЕ:)Сегодня к вечеру, немножко отдохнув, поехали на Красную площадь. Красота, Величие, колокола!После боя Кремлевских курантов, которые доченька впервые услышала "вживую", Маша удивленно спросила: -"Мама, а где песня?" -"Какая песня, доченька?"-"Ну, новогодняя ваша песня! Вы же после курантов должны спеть "ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ":))) Всем хорошего настроения!

— поделилась забавной историей Виктория Макарская.

«Какие вы молодцы! Успеваете время деткам уделять! Счастья и здоровья Вашей семье!», «Теперь понимаю, зачем такая большая Красная площадь )) чтобы на ней играть в догонялки 👍», «Восхищаюсь вашей семьей», «Чудесные!!!❤️», «Счастья Вам,дорогие Макарские! 🌹», «Одно удовольствие наблюдать за вами 👍😊 теплота, искренность и любовь 💗 в каждой секунде», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, супруге Антона Макарского задали вопрос, могут ли они спокойно гулять на Красной площади, чтобы им не мешали поклонники. Ведь тогда не получится никакого отдыха, если постоянно раздавать автографы и фотографироваться.

На Красной площади практически одни иностранцы:) Только там и можно относительно спокойно погулять:) Но в любом случае, мы всегда с радостью фотографируемся и даём автографы, нас это совершенно не напрягает. Очень любим наших зрителей:))

— ответила Виктория Макарская.

К слову, звездные родители приобщают свою дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по их стопам. 9 сентября Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступила с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

Новосибирск!!!:)Ребенок артистов второй год День Рождения отмечает на гастролях:) А так как за кулисами ооочень скучается по родителям, можно просто выйти и спеть. Кто же откажет в такой день?:))) На видео Машуня выдала экспромт, закрытый концерт для компании "Арго". Всем хорошего настроения:)))

— рассказала Виктория Макарская.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поет! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поет!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп