Шестилетняя дочь Антона и Виктории Макарских выступила на сцене со своими родителями

Поклонники не сомневаются, что у девочки талант.

Певица Виктория Макарская и ее муж — популярный актер и исполнитель Антон Макарский приобщают свою дочку к творчеству. И ребенок с радостью следует по стопам звездных родителей. 9 сентября Маше исполнилось шесть лет. В день своего рождения малышка выступила с родителями на одной сцене. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

Новосибирск!!!:)Ребенок артистов второй год День Рождения отмечает на гастролях:) А так как за кулисами ооочень скучается по родителям, можно просто выйти и спеть. Кто же откажет в такой день?:))) На видео Машуня выдала экспромт, закрытый концерт для компании "Арго". Всем хорошего настроения:)))

— рассказали звездные родители.

«Умница какая! Класс👏», «Такая же талантливая малышка, как и родители🤗🤩», «Зайка😍! Какой чистый и звонкий голосок, как колокольчик! Машунечка, всего тебе самого доброго!», «Машенька молодец! Как хорошо поёт! 😘😍 Очень люблю эту песню!», «У талантливых родителей и дети очень способные!!», «Умничка! Так чистенько поёт!!!👋👍» — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, недавно жена Антона Макарского показала, как их дети плавали с дельфинами. Семья посетила океанариум в Москве. Фотографиями совместного выходного Виктория делилась с подписчиками в течение недели, постоянно показывая новые снимки и даже видеоролики. Судя по всему, выходной семье очень запомнился и оставил множество теплых впечатлений.

Океан впечатлений! В машинки мы с Ванечкой вообще не играем с тех пор, как узнали о существовании подводного мира. А мамка размечталась: вот даст Бог, вырастут дети, станут учеными- исследователями. И мы с ними будем путешествовать по миру, погружаться в глубины океанов и морей, покорять горные вершины и, возможно даже мы с папой поможем им совершать интереснейшие открытия,

— подписала один из постов Виктория Макарская.

Особенно семье понравилось посещение дельфинария. Антон Макарский вместе с детьми Машей и Ваней поплавал рядом с дельфинами. А Виктория наблюдала за происходящим с бортика крытого бассейна. «Дельфины- не люди, на подлость не способны. Неверное, поэтому их даже акулы боятся», — отметила она.

Возможность комментировать посты про дельфинарий Виктория закрыла, а потому узнать о реакции подписчиков сложно. Тем не менее фото и видео неизменно набирают несколько тысяч лайков.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, не так давно Виктория и Антон Макарские стали героями телепередачи «В гости по утрам» — и среди прочего артист рассказал, что уже три раза уходил из семьи.

Фото: Instagram@makarskie

Семейный гороскоп