Антон Макарский признался, что три раза уходил из семьи

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам артиста, супруга каждый раз его возвращала.

Популярные исполнители Виктория и Антон Макарские стали героями телепередачи «В гости по утрам» и рассказали о семейном укладе и взаимоотношениях. Среди прочего звездный муж и отец признался, что не всегда в их с женой взаимоотношениях все гладко. Так, к примеру, он уже трижды уходил из семьи.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге наутро нам было не до расставаний,

— откровенно поведал артист.

Отметим, звездные супруги вместе уже около 20 лет, они воспитывают сына и дочь. При этом Антон Макарский считает, что в семье все должно быть только так, как он решил, а его жена всячески подавляет гордыню и уступает мужу.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая... В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся,

— поведала Виктория Макарская.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...