Виктория Дайнеко раскрыла сумму алиментов от бывшего мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

Артистка назвала комментарий экс-супруга прессе ложью и клеветой.

Совсем недавно певица Виктория Дайнеко официально расторгла брак с отцом своей дочери, барабанщиком Дмитрием Клейманом. На днях экс-супруг звезды дал прессе комментарий, в котором посетовал, что нечасто видится с маленькой дочкой из-за «трудностей» в отношениях экс-супругой.

Викторию слова бывшего мужа задели до глубины души - и она публично прокомментировала ситуацию. Раскрыв между делом сумму алиментов, которые платит отец ее дочери:

Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в 2 месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру...

«Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто, и почему все так», - с горечью добавила Дайнеко.

Напомним, певица Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком Дмитрием Клейманом с октября 2014 года. В апреле 2015 года артистка и ее избранник официально оформили брак, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. К слову, лицо крохи публике звездные родители до сих не показывают. Имя ребенка также держится в секрете, хотя некоторые российские СМИ уверяют, что девочку назвали Лидией.

Весной текущего года популярная певица и ее супруг сообщили о завершении отношений.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп