Виктория Дайнеко раскрыла подробности расставания с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

Артистка призналась, что причиной разрыва стало отсутствие диалога.

Совсем недавно популярная певица Виктория Дайнеко и ее муж — барабанщик Дмитрий Клейман — сообщили о завершении отношений. Некоторое время пара довольно скупо комментировала принятое решение, однако позже о расставании с супругой поведал Дмитрий, а вслед за ним раскрыла некоторые подробности разрыва и сама Виктория.

Оказалось, основная проблема пары — неумение вести диалог. Артистка уверяет, что после многочисленных ссор чаще всего первая шла на контакт с супругом, а вот он старательно избегал выяснения отношений.

Все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он.

поделилась Дайнеко с изданием «7 Дней».

Певица признается, что за последний год они с мужем «больше времени провели порознь, чем вместе».

Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному...

По словам артистки, им с мужем придется наладить диалог ради дочери, но пока общаться получается только по электронной почте: и личный разговор, и телефонные звонки, и даже обмен смс приводят к неминуемым ссорам.

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. К слову, личика малышки публика так до сих пор и не видела.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Семейный гороскоп