Муж Виктории Дайнеко рассказал о расставании с супругой и общении с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

Дмитрий Клейман признался, что «дочка отвлекает от всех проблем».

Муж Виктории Дайнеко впервые откровенно рассказал о расставании с супругой, а также поведал о том, как складываются его отношения с полуторагодовалой дочкой. Дмитрий Клейман уверен: несмотря на сложную ситуацию, главное для них с Викторией сейчас — быть достойными родителями для своей малышки.

У нее есть папа и мама, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась. Я обожаю играть с моей маленькой принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Малышка живет с Викой, я ее регулярно навещаю у мамы,

— поделился супруг Виктории Дайнеко.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Клейман отметил, что уже задумывается о достойном будущем своей крохи — и много работает, чтобы она ни в чем не нуждалась. «Когда подрастет, будем думать, кем она станет: певицей, как мама, или, может быть, актрисой, спортсменкой или... президентом!»цитирует Дмитрия журнал «СтарХит».

Также счастливый отец сообщил, что несмотря ни на что ребенок помогает ему пережить все жизненные трудности:

Дочка отвлекает от всех проблем. Когда я с ней, то ни о чем не думаю. На улице может быть дождь или ветер, а она – мой пляж, мое море, мое солнце.

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. В марте текущего года стало известно, что артистка рассталась с отцом своего ребенка: «У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня — чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке», — сообщила Виктория в интервью прессе.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Семейный гороскоп