Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал об алиментах и свиданиях с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @victoriadaineko

Родители Дмитрия Клеймана уже год не виделись с внучкой.

Совсем недавно стало известно, что популярная певица Виктория Дайнеко официально развелась с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. А на днях бывший муж артистки дал программе «Ты не поверишь!» комментарий, в котором посетовал, что нечасто видится с маленькой дочкой из-за «трудностей» в отношениях экс-супругой.

А его родители - и вовсе вот уже год не видели внучку, сетует музыкант.

Сама же Виктория утверждает, что видеться с малышкой бывшему мужу не запрещает:

Я считаю, что много папы в жизни ребенка не бывает,
  • сообщила звезда.

На вопрос, платит ли он алименты, Дмитрий Клейман ответил: «Конечно, куда без них». А вот звездная мама Виктория Дайнеко в многочисленных интервью уточняет: ребенка она содержит сама, и надеяться ей не на кого. На дочку, уточняет артистка, ей никаких денег не жалко: главное, чтобы ребенок был счастлив.

Недавнее празднование двухлетия крохи - лучшее тому подтверждение. Шикарный ресторан, воздушные шары, вкусный торт, звездные гости и стильный декор - судя по снимкам, опубликованным Викторией в личном блоге, торжество удалось на славу. Отец ребенка, к слову, на праздновании не присутствовал.

Напомним, с октября 2014 года певица Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица и ее избранник официально оформили отношения, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь. К слову, лицо крохи публике звездные родители не показывают. Имя ребенка также держится в секрете, хотя ряд российских СМИ уверяет, что девочку назвали Лидией. Весной текущего года популярная певица и ее супруг сообщили о завершении отношений.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп