Видео о посещении Филиппом Киркоровым и его детьми храма вызвало споры в Сети

Артиста осудили за то, что он показывает такие моменты семейной жизни всей стране.

Известный певец Филипп Киркоров на днях выступил с концертом в Санкт-Петербурге, а заодно и познакомил своих детей с достопримечательностями северной столицы. А чуть позже артист рассказал, что показал Мартину и Алле-Виктории храм святого праведного Иоанна Кронштадтского. Он даже поделился видео о том, как его семья посетила это место.

Вчера был очень красивый и важный день у нас с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov в Петербурге! Кроме насыщенной культурной программы, о которой я расскажу чуть позже, мы посетили удивительное место - Храм Ионна Крондштадского и прикоснулись к его святым мощам, пожелав мира и здоровья всем близким, родным и всем живущим на земле,
  • написал Филипп Киркоров.

Несомненно, религиозная тема не смогла многих оставить равнодушными. Более того, в комментариях под видео пользователи тут же начали спорить на различные темы. В комментариях люди осудили Филиппа за одежду, которую он выбрал для посещения храма, а также за то, что он рассказывает всем о подобных моментах. Многие уверены, что артист поделился видео лишь для увлечения своей популярности. «В таком виде в храм???? Надо было уж майку с иконой тогда», «Что за показуха в церкви», «Зачем это делать на камеру?», - отмечают пользователи в комментариях. Другие же похвалили Филиппа за то, что он приучает детей посещать храмы и церкви, объясняет им суть веры: «Молодец, Филипп!! Вы хороший папа!👍», «Уважаю вас за такое трепетное отношение к жизни! Всегда радуюсь, что вы вместе с детками! Как это правильно!», «Умничка! Детишек приучаете к святому!», «Какие ж вы молодцы».

Отметим, что Филипп Киркоров довольно часто старается брать своих детей на гастроли. Артист всегда старается выделить время, чтобы погулять с сыном и дочкой по новому городу, в который певец приезжает с шоу. Например, ребята уже познакомились с достопримечательностями Крыма, Болгарии, а также курортов Краснодарского края и многими другими местами.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: РИА Новости/Нина Зотина

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп