19 сентября 2017 в 11:40

Филипп Киркоров показал, как провел с детьми выходной в Варне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram/_@fkirkorov

Певец уделяет много времени сыну и дочке.

Популярный певец Филипп Киркоров на днях приехал на гастроли в родную Болгарию. Вместе с ним туда прибыла и его семья – дети Алла-Виктория и Мартин, отец Бедрос Киркоров с супругой Людмилой. И вот после одного из концертов певец решил устроить выходной, тут же поделившись с подписчиками тем, как он его провел. Конечно, большую часть свободного времени исполнитель уделил детям.

Вместе с Аллой-Викторией и Мартином Филипп прогулялся по набережной Варны, прошелся по песку, заглянул в ресторан и даже покатался на каруселях.

А вот так мы с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov провели сегодняшний выходной день в болгарском туре после вчерашнего концерта в Русе, в родной Варне перед завтрашним концертом во «Дворце культуры и спорта»,
  • подписал серию видео и фото Филипп Киркоров.

Заметим, что ради детей певец даже переделал свою знаменитую песню «Зайка моя». Теперь она называется иначе – «Зайки мои» – и звучит саундреком к видео о выходном в Варне. «Я ночами плохо сплю потому, что очень вас люблю. Потому, что только вас так сильно я люблю», - теперь именно так звучит композиция, которую вместе с отцом поют дети. Заметим, что оригинальный трек ребята знают наизусть и уже выступали с ним на сцене.

Кстати, в Болгарии дети Филиппа успели не только отдохнуть, но и принять участие в своей первой в жизни пресс-конференции.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, совсем недавно он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Звездный отец продемонстрировал, как его дети провели последние летние деньки в одном из самых роскошных отелей Ялты.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп