Филипп Киркоров делится видео из путешествия с детьми по Крыму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Артист успешно совмещает отцовство с отдыхом и работой.

Популярный певец Филипп Киркоров на гастроли по городам Крыма взял с собой детей — Мартина и Аллу Киркоровых. В этой поездке исполнитель успевает радовать как своих зрителей, так и сына с дочерью. Он показывает им свои любимые места Крыма, рассказывает об этой местности.

По дороге в Евпаторию... Первый раз с @martinkirkorov и @allavictoriyakirkorova через мои знаковые и дорогие для меня крымские родные места: Форосская церковь, Байдарские ворота, и, конечно, лучшие в мире чебуреки и баранина,

— пишет Филипп Киркоров в соцсетях, делясь видезаписью путешествия.

Чуть раньше певец и его дети успели побывать в дельфинарии вместе с Эвелиной Бледанс и ее сыном Семеном.

И с Дельфинами поплавали в дельфинариуме, и в знаменитом Алуштинском аквариуме с пираньями, акулами, обезьянами, енотами и, конечно, с крокодилами наобщались надолго!

— делился впечатлениями певец.

Напомним, «Летидор» уже писал, что Филипп Киркоров путешествует по Крыму на вертолете (аренда которого, к слову, обходится звездному родителю в 45 тысяч рублей в час).

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Видео: Instagram/_fkirkorov

Семейный гороскоп