Филипп Киркоров прилетел с детьми в Крым на вертолете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Артист показал своим чадам львенка Филю в парке «Тайган».

Популярный исполнитель Филипп Киркоров взял с собой на гастроли в Крым маленьких сына и дочь — Мартина и Аллу-Викторию. Интересно, что певец и его чада путешествуют по полуострову на вертолете (аренда которого, к слову, обходится звездному родителю в 45 тысяч рублей в час).

А вот так мы провели сегодняшний, наш первый день в Крыму, в знаменитом сафари-парке «Тайган» перед первым концертом в Крыму, в г. Феодосии, и самое главное - навестили львенка Филю, спасенного мной ровно год назад здесь от кровожадной расправы другими львицами! (Почти все так же, как у людей). Слава Богу - жив здоров, и спасителя своего признал.

Филипп Киркоров поблагодарил директора и основателя парка «за фантастический прием, обед и за ставшую уже традиционную экскурсию по легендарному парку «Тайган» для него, его детей и всего коллектива шоу "Я"»! По словам артиста, он зарядился позитивными эмоциями «на всю гастроль!».

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин.

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп