Филипп Киркоров мечтает о 10 детях

Артист не желает, чтобы сын и дочь пошли по стопам отца.

Уже совсем скоро, 30 апреля, популярному певцу Филиппу Киркорову исполнится 50 лет. В связи с юбилеем исполнитель дает множество интервью, иногда делясь удивительными подробностями своей жизни или неожиданными мыслями и желаниями. Так, на днях певец заявил, что сына и дочки ему мало.

Хотелось бы десять детей, и внуков надо. Но профессия такова, что нужно было заниматься только собой и любить только себя. И только когда я понял, что могу отпустить вожжи, появились дети,

— признался Филипп Киркоров в интервью Коммерсант.ru.

Более того, выяснилось, что эту цифру певец придумал не во время интервью.

Почему-то мне всегда казалось, что это идеально — десять. Может, из десяти бы какой-то один гениальный ребенок родился,

— добавил исполнитель.

Также Филипп Киркоров не хочет, чтобы его дети пошли по стопам отца. Запрещать им становиться знаменитыми он не станет, однако и толкать к подобной жизни точно не будет.

Я не хочу, чтобы мои дети занимались шоу-бизнесом и вообще в эту сферу шли. Потому что здесь нужны не нервы, а канаты,

— заявил певец, которому совершенно не близки точки зрения тех звезд, которые хотят, чтобы дети пошли по их стопам.

Артист уверен: каждый должен найти свой путь, а не смотреть на родителей. Многие звездные мамы и папы, к сожалению, этого не понимают.

Толкают прям уже в маленьком возрасте! Ребенок сопротивляется, не хочет на обложках фотографироваться, а его: «Нет, давай, вставай, фотографируйся!» Я — нет. Я если увижу тягу, например, к чему-то, увижу, что тянется к пианино — ладно, пойдем в музыкальную школу. Увижу, что к спорту есть тяга — пошли на карате. Вижу, девочка рисует очень красиво, ну, значит, наверное, имеет смысл в художественную школу пойти, посмотреть, что получится. Это самое сложное для всех родителей,

— заметил Филипп Киркоров.

Артист уверяет, что если в прошлом с его именем было связано много неприятных инцидентов, таких как, например, скандальная история с нападением на ассистентку режиссера, то сейчас его уже ничего не может спровоцировать и вывести из равновесия, потому что он заботится о будущем своих детей, отмечает портал Passion.

Просто у меня растут два ребенка, которые через какое-то время начнут читать, рыться в интернете, и я не хочу, чтобы за какой-либо факт из моей биографии, появившийся после их рождения, им было стыдно. Я всегда смогу им сказать: «Ребята, это было до вашего рождения. Розовая кофточка, эти рисованные синяки в редакции бульварного портала… Это все было до вашего рождения. Знайте главное. С момента вашего рождения жизнь вашего отца поменялась на 180 градусов,

— заключил певец.

Напомним, Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Периодически певец радует их достижениями своих поклонников в соцсетях.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп