«Везде в пижаме»: поклонники Яны Рудковской и Саши Плющенко не оценили их дорогостоящий фэмили-лук

Reload
1 / 17
Звезда и ее сын продемонстрировали наряд от люксового бренда — и столкнулись с негативом в Сети.

Продюсер, блогер, звездная мама Яна Рудковская и ее старший сын от фигуриста Евгения Плющенко продемонстрировали в соцсети Instagram фэмили-лук от известного люксового бренда.

Затерянные в океане...

— философски подписала звездная мама фотографии с сыном, сделанные на Мальдивах.

Поклонники Яны Рудковской и Саши Плющенко не оценили их дорогостоящий фэмили-лук. Звезда и ее сын столкнулись с негативом в Сети. «Везде в пижаме», «Пацана хоть бы не обряжали как клоуна», «Почему они так нелепо смотрятся в одежде с этой монограммой?», «Яна хоть там отдохните от этих брендов! У вас скоро на них аллергия появится! Такой красивый фон и эти бренды», — нелестно отзывается публика об одежде знаменитой мамы и ее малыша.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Звездная пара воспитывает двоих общих наследников: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от прошлого брака, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-мужа.

К слову, ранее в Сети восхитились снимком сына и жены Евгения Петросяна в стиле фэмили-лук. Сергей Лазарев порадовал поклонников фото с сыном в стиле фэмили-лук. А Александр Ревва восхитил поклонников фото в стиле фэмили-лук.

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп