Александр Ревва восхитил поклонников фото в стиле фэмили-лук

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Артист, его жена и дочери оделись в розовых тонах.

Известный певец, актер и шоумен Александр Ревва — счастливый муж и отец. Вместе с женой Анжеликой он растит двух дочерей — старшую Алису и младшую Амели. И сейчас семья находится на отдыхе в Дубае. Александр и его жена решили немного отдохнуть от работы и свозить детей на курорт. В Дубае они не только проводят время на пляже, но и посещают различные достопримечательности и туристические места. Недавно они вместе побывали в Саду чудес (Miracle Garden), который считается самым большим в мире цветочным парком. Оказалось, что на прогулку все четверо оделись в стиле фэмили-лук, выбрав наряды в розовых тонах. В результате им удалось сделать красивое семейное фото, которым Александр поделился в личном Instagram-аккаунте.

Посетил сегодня Парк Цветов, и собрал самый кРАсивый букетик в мире!!! 🌼🌺🌹,

— рассказал подписчикам Александр Ревва (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

Не удивительно, что в комментариях поклонники вслед за Александром сравнили жену и дочерей артиста с прекрасными цветами. «Шикарный букет!!!!! Он вам очень идет!!!!!», «😹😹😹Красивый букет из улыбок и радости близких это бесценно!!!», «Вот, что значит женщин в семье в большинство. Стирают Сашину рубашку вместе со своими розовыми платьицами и даже не скрывают😂», «Красивая семья!!! 😍», «Да, букет действительно прекрасен😁», — отмечают подписчики.

К слову, Александр Ревва и его жена Анжелика не скрывают своих детей и личную жизнь от общественности, охотно выкладывая в социальные сети фото и видео. Недавно, например, Анжелика размещала в Instagram ролик, как ее муж танцевал с младшей дочерью:

Добавим, у старшей Алисы и младшей Амели даже есть собственные аккаунты в социальных сетях и поклонники. Публика уверена, что девочки растут настоящими красавицами. 12-летняя Алиса даже недавно представила свою дебютную песню под названием «Baby boy», которую исполнила еще на сольном музыкальном шоу своего отца.

А еще пара живет очень счастливо и постоянно делает приятные сюрпризы друг другу. Так, некоторое время назад Александр устроил для жены свадебную церемонию на Мальдивах. Видео о том, как проходило торжество, он также поделился в соцсетях.

Фото, видео: Instagram@arthurpirozhkov, angelikarevva

Семейный гороскоп