В Сети обсуждают песню старшей дочери Александра Реввы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Девочка очень переживает за реакцию аудитории.

Старшая дочь Александра Реввы решила пойти по стопам звездного папы. 11-летняя Алиса представила песню «Baby boy», которую исполнила еще на сольном музыкальном шоу своего отца. Это дебютная работа юной артистки. Звездные родители очень гордятся девочкой. А поклонники в восторге от вокальных данных Алисы. Старшая дочь артиста услышала много добрых слов и пожеланий в свой адрес. В Сети считают, что девочка имеет все шансы стать успешной певицей.

Я пою для вас 🙏🏼 очень вас люблю. Скажите, вам нравится?

— призналась Алиса Ревва.

«А голос волшебный», «Песня классная, танцевальная», «Вот я скептически начала смотреть, а оторваться не могла! Умница!», «Она поет так искренне, что невозможно не полюбить! Умница», «Пусть все сцены мира ей покорятся», «Очаровательна крошка с чудным голосочком! 👍», «Ваша дочь большая умничка! Голос шикарный!», «Круто поет и так чистенько, СУПЕР!», «Умница! Растёт талант», — комментирует аудитория в Сети.

Напомним, Александр Ревва с 2007 года женат на своей возлюбленной Анжелике. В браке у супругов появились на свет две дочери. Шоумен не перестает благодарить жену за счастье быть отцом прекрасных девочек — Алисы и Амели. Кстати, в Сети не сомневаются, что младшая девочка тоже пойдет по стопам звездного папы. Малышка свободно чувствует себя перед камерами и обладает завидным артистизмом.

Отметим, Александр Ревва старается делать все возможное, чтобы его девочки были счастливы. Так, летом артист устроил для дочерей долгожданные каникулы в столице Италии. Алиса и Амели были в восторге от такого подарка.

Фото: Instagram @arthurpirozhkov, @angelikarevva

Семейный гороскоп