Александр Ревва устроил дочерям римские каникулы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочки с удовольствием ходят на экскурсии.

Шоумен, комедийный актер и телеведущий Александр Ревва очень трепетно относится к родным людям. Вместе с женой Анжеликой артист воспитывает двух дочерей — Алису и Амели. Сейчас звездная семья отдыхает в Риме. Александр Ревва старается делать все возможное, чтобы его девочки были счастливы. Он устроил для них долгожданные каникулы в столице Италии. Алиса и Амели в восторге от такого подарка.

Жара +35, а мои дети ходят следом за экскурсоводом с открытыми ртами, впитывая каждое слово.. Я была очень удивлена, что наша Алиса знает все легенды и мифы древнего Рима, о которых шла речь, вот что значит ребёнок с книгой растёт, а не с гаджетом. Мамский труд, конечно, не ценится сначала..да я и не жду.. питайте книгами своих деток📚

— поделилась супруга Александра Реввы.

Напомним, артист с 2007 года женат на своей возлюбленной Анжелике. В браке у супругов появились на свет две дочери. Артист не перестает благодарить жену за счастье быть отцом прекрасных девочек — Алисы и Амели. Кстати, в Сети не сомневаются, что младшая девочка пойдет по стопам звездного папы. Малышка свободно чувствует себя перед камерами и обладает завидным артистизмом.

А старшая дочь Александра Реввы недавно выступила на сольном музыкальном шоу своего отца. Алиса исполнила песню «Baby boy». Это был дебют юной певицы. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. А поклонники в восторге от вокальных данных Алисы. Старшая дочь артиста услышала много добрых слов и пожеланий в свой адрес после выступления. В Сети уверены, что Алиса станет успешной певицей.

Фото: Instagram @arthurpirozhkov, @angelikarevva

Семейный гороскоп